пусто. ночное
Я посмотрю.
Глаза пусты, наверно, тварь,
Поэтому творю.
Пустыня, пустошь, холода
И город.
Пустые люди и дома,
Но лютый голод.
Слова пусты, начинки нет
Внутри.
Что б стало пусто всё возьми -
Сотри.
Сотри, ни грамма не оставь
Чужим.
Я на суде вашем пустом четырежды
Судим.
Пустые мысли, приговор - пожизненно
Чужой.
Полон усталости, но все равно немыслимо
Пустой.
Свидетельство о публикации №116122709899