***

Меня все учат: "Брось зону комфорта.."
И вот на это есть один вопрос:
Где вход в нее? Так, чтоб в гавайских шортах
Сидеть и пить, расслабившись, кокос.

Мне говорят: "Лови счастливый случай
И улыбайся утренней заре..."
Ребята!  Я - согласен! Но получка
Не позволяет быть счастливым мне.

Мне все кричат: "Пора бы жизнь наладить.
Жениться, да детишек завести..."
Да запросто!  Но хочется гарантий
На ту, с кем дальше будет по пути.

Я слушаю. Молчу и наблюдаю.
Как пазлы складываю каждый из советов.
И только одного не понимаю:
Что ж все по-прежнему-то? Дайте мне ответ.

22:38.
11.12.16.


Рецензии