Безымянная. Текст песни

Никому. Ни о чем.
Просто мимо всего
Написать бы простую, да светлую песню.
Где мечты не причем.
Где оставлено зло.
А любовь бескорыстна и чиста, как невеста.
Только кто же мне даст?
Кто поверит теперь?
Слишком часто я лаял на этих прохожих.
Карта снова не в масть,
Заколочены двери
И не слышно стучится надежда под кожей.

Всех послать. Всех забыть
И сомненья - в расход.
Там, куда я иду, не бывали другие.
Там воды не испить
И не вычислить брод.
Там святым небесам не отыщется имя.
Наугад, наобум
В бесконечную ночь.
До последнего вдоха к звезде без названья.
С переплавленных струн
Зазвенит юный дождь
На потеху ветрам, ну а мне - в наказанье.

Всех простить. Отпустить
Мысли в вольную степь.
Пусть со смертью венчают мой дух одинокий.
Но грехи замолить
За опальный вертеп
Не позволит вино и распутные строки.
Ни зачем, просто так.
Без особых причин
Написать бы простую да светлую песню.
Снова вышел бардак.
Я старался, прости...
Трудно думать о счастье, не на своем месте.

08:13.
11.12.16.


Рецензии