Зимний брат. Текст песни
Где тропинки заплелись в одну.
Пусть тебе нашепчут ветры декабря
Ласковое, теплое "люблю ".
Пусть укроет снег каждую слезу,
Пусть печали вьюга унесет.
Ангелы тебя от беды спасут,
И растает в сердце гололед.
Я тебе отдам
Всё, чем был богат,
Освещая днем и ночью путь.
На встречу небесам
Я - твой зимний брат.
Я к тебе вернусь когда-нибудь.
Бурю темных снов разгоню крылом.
Страхи звонким смехом растоплю.
Если на душе все станет кувырком,
Вспомни обо мне. Я прилечу.
Раны от обид, горестей и зла
Вылечит мой голос в трудный час.
И пока в тебе мечта не умерла,
Я на руках любовь несу для нас.
16:23.
10.12.16.
Свидетельство о публикации №116122709857