Любовь - воздушный шар!

Всем людям требуется счастье
Взаимность чувствовать любовь
И знать, что твое сердце нужно
И понимать, что все сбылось

Зависимы от чувств мы очень
Страдаем часто в тишине
Любовь нам дорогое чувство
Не потеряйте где-то в темноте

Живите настоящею любовью
Она верна и точно не предаст
Ведь жизнь это долгие годы
Любовь это шар, а не балласт


Рецензии