***
Но меня ты не отыщешь в рядах таковых.
Нет авто, отдельной хаты и айфона нет.
Я не заказываю в ресторанах свой обед.
Я не хочу шикарной свадьбы, не беру кредит.
Когда-нибудь у наших граждан разум - победит.
Они поймут, насколько жалок в жизни всякий понт
И перестанут продавать себя за телефон.
И "тёлка" снова станет женщиной, открыв глаза.
И "хипстер", бороду побрив, придет в концертный зал,
Где ставят классику по Пушкину, где "вейпер" - бред.
И заживут нормально люди. Без "мажорных бед".
22:03.
8.11.16.
Свидетельство о публикации №116122709834