***

Чем себя занять, когда не тянет
Рухнуть рядом с кошкой подремать?
А давай с тобой порассуждаем,
Кем же мы смогли в итоге стать.

У меня - завод, стихи и песни.
Иногда с друзьями пиво пью.
Всё - обычно, тихо и чудесно.
Всё еще мечтаю и люблю.

Расскажи, как ты живешь сегодня?
Смотришь-ли на звезды иногда?
Ну а помнишь... а, хотя, с чего бы...
Зря я это начал как всегда.

0:41.
24.11.16.


Рецензии