***

В моих кошмарах пляшут в масках
Такие твари, что порой,
Будильник я считаю счастьем,
А сны - войной с вселенской тьмой.

Танцуют, насмехаясь, тени.
Ведут кровавый хоровод.
Вороны, клоуны, олени...
И демон кровь младенцев пьет.

Во рту так сухо, но в бокалах
Уж явно ни Шато-Марго.
Я, скомкав, сбросил одеяло,
Открыл глаза и всё прошло.

2:23.
25.11.16.


Рецензии