***

Сжав покрепче кулаки,
Я продолжаю идти.
Так мало тех, с кем изначально
Было нам по пути.
Так много гонок за деньгами,
Что не видно людей.
Вчера летящие на пламя,
Превратились в зверей.
Подруги, наряжаясь в латы,
Бьются с миром за мир.
А те, кто пел со мной когда-то,
В лабиринтах квартир
Скитаясь ищут своё место,
Без покоя и сна.
Таким уже не интересно,
Чем же пахнет весна.
Кто не продал себя
Как радующий глаз экспонат
- Играя роли королев,
Высокомерно молчат.
Те, кто успел окольцеваться,
Исчезают совсем.
Не с кем становится нажраться,
Без хлопот и проблем.
Пропеть давно забытый Люмен
И Агату с ГрОб-ом,
Сегодня, к сожаленью, трудно.
Все бегут за баблом.
Сжав покрепче кулаки,
Я продолжаю ползти.
Так мало тех, с кем изначально
Было нам по пути.

8:05.
26.11.16.


Рецензии