На слух...
О, сколько б счастья было на двоих!
Друг другу пели б пересохшими губами
Любовь, и нежность, и волшебный миг...
Что лишь во сне легка и откровенна,
Где нет ни пропасти, ни пафоса, ни лжи...
Взаимная любовь самозабвенна,
Не превращает чувства в миражи...
И сколько Музыки! И слов Небесных!
И сколько Мира в этой теплоте!
Звучат в ночи Небесные оркестры,
Нас призывая к звёздной тишине...
И мы на слух друг другу повторяем,
Все песни сердца к Солнцу на пути...
Друг друга нежностью переполняем,
Себя вверяя солнечной любви...
Ночь с 26 на 27.12.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116122709813
Все песни сердца к Солнцу на пути...
Как нежно...спасибо
С наступающим!
Нина Калашникова 3 28.12.2016 16:18 Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вас с Наступающим Новым годом!
Хорошего настроения, здоровья и тепла!
С уважением,
я
Анна Густи 28.12.2016 20:27 Заявить о нарушении