Лето в Сантьяго. Текст песни
Жизнь свою по чужим теоремам строим.
Но сегодня я решил : пусть всем будет благо.
И дарю планете лето в Сантьяго.
К чёрту рай!
До неба слишком далеко.
Помечтаем,
Чтобы жить стало всем легко.
Мой сарказм сегодня примет бумага.
Танцуем народ! Это - лето в Сантьяго!
Откройте двери! К вам торопиться прийти веселье.
Под эту музыку исчезнет твое похмелье.
И наплевать, кто под каким тут шагает флагом.
Мы дарим лето! Лето в Сантьяго!
22:07.
3.12.16.
Свидетельство о публикации №116122709801