Я знаю

Ты будешь жить с другим, всегда с другим,
      Конечно, не со мною.
Не сомневаюсь, будет он тобой в ответ любим,
      Но буду я с тобою.
Когда тебя, прекрасную, печаль найдет,
Когда за окнами ненастье, дождь идет,
Ты знай, что где-то есть один, сокрытый адом,
     Он весь в тебе – он рядом.


               из поэмы "Елена и Поэт",
                2000 - 2007 гг.


Рецензии