Рыцарь

Я горько рыдаю, мне больно и скучно,
Никто не согреет протянутых рук,
Мой рыцарь отправился в самую гущу
Тумана безмолвий и горьких разлук

Подумают: верно, умом повредилась -
Считает без умолку темные дни...
Вернись же, мой милый, ну как получилось,
Что побыли вместе - и снова одни?

Я горько рыдаю, хоть знаю, не стоит,
Ведь часа свиданья приблизить нельзя!
Твой ветер холодный и снежное поле
Оставленной деве плохие друзья

Казалось бы, ты непременно вернешься,
Росой окропив стебли шелковых роз
И скажешь - молю, обо мне не тревожься,
Я сердце твое через годы пронес

Мой рыцарь, поверь, тяжело это очень,
Мне прошлой разлуки хватило с лихвой!
Я милости жду от тумана и ночи
И встретить надеюсь рассвет золотой.


Рецензии
С новым годом,Анюта!
Очень понравилось стихотворение.Ты ужасно талантлива!Счастья тебе,девочка,оставайся всегда так искренна в своём творчестве.
С уважением, Ольга.

Оля Осадчая   01.01.2017 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Лучше поздно, чем никогда. Реагирую на Ваше послание))
Я искренна в творчестве всегда, тем и живу)
Обнимаю, Аня.

Энн Денисова   17.01.2017 17:54   Заявить о нарушении