***
Мечешься между «кино», «читать», и «есть»,
равенство с «устал» протягивается линиями уравнения дикого,
а вернее, неравенства
миру себя,
каждого каждому,
каждого себе,
это неравенство как троллейбуса провода,
когда идешь, а оно вдоль пути длится где-то
параллельно-высоко, рядом, пока не заискрит,
не напомнит,
а может, и оборвется,
тогда – минус, минус еще что-то,
новая потеря, «ну давайте, чините уже скорее!»,
или тире,
как признак отсутствия чего-то.
Да, именно в этом и есть решение, вернее его отсутствие,
обозначено вполне явно: тире – знак одиночества.
Свидетельство о публикации №116122709741