Прощай

Прости,
Прощай,
Ты извини,
Что ухожу сегодня,
Меня не воскрешай,
Довольно,
Зачем заоблачная даль,
Из прошлого сегодня.

Проходит всё,
Из памяти сотрётся,
Зачем тебе сегодня то,
Что в завтра,
Не зовётся.

Устал,
Повержен тем,
Что не приходят чувства,
Зачем раскрылся я тебе,
Взаимности твоей,
Добиться невозможно.


Рецензии