Личины

Рекомендую вам коллекцией "личин"
Сменить в камоде вашем фетровых жильцов!
И восприпятствовав явлению морщин,
Не морщить понапрасну милое лицо.

Скорее в урну из камода разный хлам,
Как никому не интересные стихи!
"Личин" в коллекции должно быть пополам-
Для положительных эмоций и плохих.

Учись подстроившись под "маску" говорить.
Используй жесты, интонацию, акцент.
Но постарайся с этим не переборщить,
И репетируй каждый новый выход в Свет!

В "личине" можно поразить любую "цель".
Увязнуть коготком, но все-же не пропасть!
А кто-то прежде чем с супругом лечь в постель,
Меняет лик на "иммитирующий страсть".

Поверь, мой друг, все так живут давным давно.
Одних возможностей тут не пересчитать!
На всякий случай помни правило одно-
"Личины" могут в нас вселяться и врастать!

И если вдруг захочешь что-то сохранить-
Переосмысли все! Шагни наверняка!
Чтоб не пришлось колпак с бубенчиком носить,
Придя к финалу под "личиной дурака"!


Рецензии