Пожелание, своим джигитам!

Хочу вам пожелать святого,
Здоровья ,счастья золотого...
Чтоб вами горд всегда был я,
Мои родные сыновья!

Чтоб вы росли на радость нам,
Молились богу по утрам...
Не забывали кто вы есть,
Ценили мужество и честь!

Чтоб продолжали вы свой род,
Не забывали свой народ...
Чтоб уважали всюду вас,
И ваше я,ценило нас!

Чтоб жили в мире без войны,
Держась подальше от беды...
Чтоб делали всегда дуа,
Иман чтоб в сердце креп всегда!

Да чтоб ваш пир, был на весь мир.
Мои цветы, Руслан  Амир!
Живите счастливо всегда,
Не зная горя никогда !

                27.12.2016
               


Рецензии