Так любила

Глупые оправдания
Бессмыслены ожидания
От тебя лишь страдания
Слов любви сочитания

Говоришь так красиво
А поступков не видно
Надоело, обидно
И от лжи так противно

Ведь тебя обожала
И ждала и скучала
Поцелуи дарила
И от боли погибла

Лжи кусок проглотила
На лету страсть убила
Боль меня смолотила
Я тебя так любила


Рецензии