Я пишусь без твоей руки

Все закрою зачем-то открытое.
Но ты детство моё забытое.
Дыхание перекрытое,
Щемящее в груди.

Ты раствор от щелочной соли.
Таблетка от острой боли.
Которой теперь на воле
Довольно на этом пути.

Ведь ты утренний луч рассвета.
Роса под ногами летом.
Любимый момент куплета,
Который в ушах вопит.

Мне бежать от зеркал твоих глаз,
От строк твоих смелых фраз
И не верить, что этот рассказ
Не о нашей с тобой любви.

Тебя будут беречь небеса
От дождей на моих глазах,
Чтобы ты однажды сказал:
Покажи мне свои стихи.

И тогда я прольюсь душой
На тебя не одной строфой.
Ты поймешь, какой черновой
Я пишусь без твоей руки.


Рецензии