Здравствуй всегда, Мария - Свет!!!

Мария Британчук-Усова: 

МАРИИ  ЕФИМОВНЕ !
ПРИВЕТ ТЕБЕ  НАШ  ЧЕЛНОЧЕК !
ОТ ТОЙ  ЗВЕЗДЫ,  ЧТО  АЛЬЦЕОНА !
ВСЕ СИЛЫ ТЕ, ЧТО ШЛЕМ ТЕБЕ, ТЫ ТРАТИШЬ ПО  ЗАКОНУ.
ЗАКОН ГЛАСИТ, ЧТО ПОМОГИ, КТО ПРОСИТ ВО   ВСЕЛЕННОЙ.
ОТВЕТ ТВОЙ ТВЕРД, ТВЕРДА РУКА, ЧТО СИЛЫ НАПРАВЛЯЕТ.
ДУША ТВОЯ В ТОТ МИГ ОПЯТЬ  ЗВУЧИТ, В ГАРМОНИИ ИГРАЕТ.
ТЫ МОЛОДЕЦ, СПЕШИШЬ ТУДА, ГДЕ  ДУШИ  ЗАМЕРЗАЮТ.
ВСЯ ЖИЗНЬ ТВОЯ НА ЭТОТ  РАЗ  ИДЕТ К ЗВЕЗДЕ,
НО ИНОГДА, СБИВАЯ ШАГ,  ГОРДЫНЯ, САМОСТЬ ИЛЬ БЕДА,
ТУ СКОРОСТЬ    ЗАМЕДЛЯЕТ.:
НЕСИ ТЫ ВСЕМ ЗАРИ ОТСВЕТ, ЛУЧИ ВСЕВЫШНЕГО СВЯТЫЕ.
БУДЬ СТОЙКОЙ, НЕ ТОРОПИСЬ, ХРАНИ  ЗАВЕТ
ДЛЯ ТЕХ, КТО ВСЕ ЖЕ ИЩЕТ СВЕТ
ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ,  ДОРОГИ  РАЗБИРАЯ. 
      УЧИТЕЛЬ.

ЗДРАВСТВУЙ ВСЕГДА, МАРИЯ - СВЕТ ))) !

МАРИЯ ЕФИМОВНА БРИТАНЧУК - УСОВА ЧИСТЫЙ СВЕТЛЫЙ И ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЭНЕРГЕТИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК 11 МАЯ 1926 ГОДА РОЖДЕНИЯ
ПОСЛЕ ШКОЛЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОРАБОТАЛА В СЕКРЕТНОМ ОТДЕЛЕ НАЧАВ МАШИНИСТКОЙ И ДАЛЕЕ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ ЧЕСТНО И ДОБРОСОВЕСТНО ЭТО ЧЕЛОВЕК ДЕЛА ЖЕНА ВОЕННОГО ПРОШЛА ВСЕ ТРОПЫ ОТ МАГАДАНА ДО КУШКИ БЫЛА СЕКРЕТАРЁМ ПАРТКОМА ЧЛЕНОМ РАЙКОМА ПАРТИИ
ЖИВЁТ НЕДАЛЕКО ОТ БЕЛГОРОДА
СЕЛО ВОЛЧАНСК  УКРАИНА
СЛУЧАЙ В ГРОЗУ КОГДА ШАРОВАЯ МОЛНИЯ ВКЛЮЧИЛА ЕЁ МОЩЬ ПРОБУДИВ ПРИРОДНЫЙ ДАР КОТОРЫЙ МАРИЯ РАЗДЕЛИЛА С БРАТОМ ВАСИЛИЕМ И
С 70 ЛЕТ ВОШЛА В ДУХОВНУЮ РАБОТУ ВПРЯМУЮ ПОСТИГАЯ ВСЕ АЗЫ ДУХОВНЫХ ПРАКТИК
РАБОТАЛА С ТАТЬЯНОЙ ВИЗЕЛЬ В ИНСТИТУТЕ МОЗГА БЕХТЕРЕВОЙ
ОБЩАЛАСЬ С ДЖУНОЙ И ГРАБОВЫМ
УЧАСТВОВАЛА В ПОЛЁТАХ ЗВЁЗДНОГО
ИНТЕРЕСУЕТСЯ ВСЕМИ АКТУАЛЬНОСТЯМИ
Я С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ ИСКРЕННИМ СЕРДЕЧНЫМ ТРЕПЕТОМ ОБЩАЮСЬ С ЧУДЕСНЫМ ДРУГОМ И СЕСТРОЙ ДУХОВНОЙ
БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ


Рецензии
Прекрасное посвящение сестре Марии!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   30.12.2016 15:21     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ ЗА РАДОСТЬ ИСКРЕННОГО В БЛАГОСТИ ПРИВЕТСТВИЯ МАРИИ
СЕСТРА В СВЕТЕ ПОСЛАНИК АЛЬЦИОНА МАШЕНЬКА
БЛАГОСЛОВЕННЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР
САМООТВЕРЖЕННОГО ПОСВЯЩЕНИЯ СЛУЖЕНИЮ ЛЮБВИ ЦЕЛЕБНОЙ
В МУДРОСТИ ОТКРЫТЫХ ЕЙ ДАРОВ
БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ МИРОВ

Александр Андрейко 3   31.12.2016 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.