Еще не вечер

Все стоят, словно в пробке - молча.
Никого не забыли - учтите,
Сильно хочешь - скажи погромче,
Но тебя же и так сверху - видят...

Но мне трудно - я на пустом баке
И движок на парах - еле тащит,
Как заглохну, так вылезу нахер
И пойду, хоть пешком, но дальше.

Все дороги и рельсы мне ровно,
Что б дойти до тебя - любимой,
Пусть хоть ноги стопчу по горло,
И при встрече уж будем седыми.

"Ещё не вечер!" - девиз мой по жизни,
И живу в ожидании чуда,
В голове тобой заняты мысли,
Готов к встрече - любая секунда...

26 дек. 2016


Рецензии