***
Всякого добра
Я насыплю вам в лукошко
Злата серебра
Пусть подарки собираясь
Отпугнут беду
И любовь твою шальную
К звёздам унесут
И подарки эти будут
От души любя
Ты ведь кошка и я знаю
Только для меня 4.07.2002г
Свидетельство о публикации №116122709668