Вербовщики мира своего

Жалко милую девчёнку-
Всем лицом и быстро в грязь!
Ей бы гладить распошонки
Но, она стремглав, как язь.

Она милая была, уж не мало лет прошла,
Но, попался(подчеркиваю!) Кей какой..
Вся ушла - там головой!


        2016г.


Рецензии