Мы - Дети Солнца

Мы - Дети Солнца
Под кислотным дождем
Поживем ещё немного
Мы ещё подождём.

Мы нащупываем правду
На гитарных струнах,
Под босыми ногами
На далёких автострадах.

Нас обливают
Грязью и ...(вином),
Но мы живём пока по Солнцем,
Мы ещё подождём.

Ваши Боги к нам взывают
Обесчещенным ликом,
А наши песни просят мира
Срывающимся криком.

Мы - Дети Солнца
Нам нет места на Земле
Ты сказал, что хочешь вместе,
Что ты веришь мне.

Хорошо. Летим все вместе,
Если хватит сил лететь
Если смелость обретёшь,
Чтобы ввысь лететь и ПЕТЬ....


Рецензии