По тропе домой
Я тебя не забываю, хоть ты тресни.
Мне плевать, о чем чаще думают люди,
Я твое небо, а ты мой космос.
Знать бы, где нас сведет судьба,
Я бы бежала скорее только туда.
Припев:
Вновь иду по тропе домой,
Вновь ты не мой,
Вновь я верю.
Знаешь, мы будем вместе с тобой,
Как бы сбежать не успели,
Как бы ворота с петель не слетели.
Для тебя просыпаюсь, если веришь,
За тебя погибаю в этой Вселенной.
Ты не знаешь, как я стала худеть
От нервов, от тоски по тебе.
Новая книга, разложенный пазл,
Я устала очень от мыслей падших.
Припев.
(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 25, октябрь 2016)
Свидетельство о публикации №116122709618