Провизор
Оставив на панели полстраны.
Сменили вывески и ценники.
Мы поворчали и вперёд пошли.
Им стало мало состояния.
Стоящим у руля по всей стране.
Лишают медицины, знания,
Налоги непомерные везде.
Теперь и думать нам уже нельзя.
Ходи на митинги с плакатами.
Хвали, терпи указы из кремля.
Гордись совковыми лопатами.
Всей кучей вывалились разом в зле.
Рванули взад, опять в советское.
Чего нашли в том "развитом" совке.
Там время было наше детское.
И всё: границы на замок, забор.
Весь коммунизм за горизонтами.
И снова слышу я слова в укор.
С намёками, весьма не тонкими.
Расстаньтесь, люди, с телевизором.
Он на войну погонит не "себя".
И служит для лохов провизором.
А вам кровавая её стезя...
Свидетельство о публикации №116122709616