Только небо знает ответы на все

Теряя веру, мы теряем себя –
Иногда больно,
Иногда спокойно.
Теряя веру, мы убиваем себя –
Однажды сильно,
Однажды стойко.
Теряя дрожь, я оставила нас,
Терпела ложь,
Терпела фальшь.
Теряя силу, я увидела его –
Он мне помог,
Он душу спас.

Припев:
Только небо знает ответы на все,
Но не я, но не я, но не я.
Только небо плачет или поет,
А я молчала и буду молчать всегда.

Теряя смысл, мы теряем любовь –
Иногда медленно,
Иногда быстро.
Теряя смысл, мы потухаем всегда,
Словно огонек,
Словно искра.
Теряя боль, я оставила всех,
Хотела лучше,
Хотела верить.
Теряя фальшь, я встретила вас,
Было верно,
Было честно.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 24, октябрь 2016)


Рецензии