***

Внезапная встреча внезапно уходит
  Внезапные чувства уйдя успокоят
    Метель и буран остановят свой бег
     Внезапное было - внезапное есть

 Внезапные слёзы они от души
  Внезапные чувства они от любви
    Внезапные встречи внезапный конец 
     А хочется счастья единства сердец

А хочется столько
 Но юность всегда
  Внезапно уходит
   Когда неправа 

Внезапная встреча 
Безумная новь
 Прекрасная сказка
Да кратка любовь                .••• Мадам S.S.P   1984г


Рецензии