И пусть время подождет

Я словно ромашка,
А ты мое поле.
Я расцвела этой весной
На твоей воле.
Я словно альпинист,
А ты мои вершины.
И я взбираюсь с силой,
Будто с картины.

Припев:
Моя мечта – проснуться с тобой рядом:
Мои слова услышишь ты,
Мои глаза увидят тебя,
И пусть время подождет,
Я обниму, любя!

Я словно космонавт,
А ты мой космос.
И я считаю твои звезды
На небе черном.
Я словно вечность,
А ты мое время.
И я бегу в безмятежность,
Забываясь: где мы?

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 23, октябрь 2016)


Рецензии