Вот дом

Вот дом,
Я жила в нем,
Все здесь уже иное.
Вот поле
Без цветов,
Все лепестки облетели.
Все покроется белым снегом,
Белым-белым.
Дом не станет прежним летом,
Я иду несмело.

Припев:
И не вернуть все то, что было,
Прости меня, я так спешила.
Но не забуду, как уходила
Из дома и счастье распотрошила.

Вот мост,
Над пропастью он,
Соединяет пути так умело.
Вот парк,
Гуляла в нем
И ждала любовь верную.
Все покроется белым снегом,
Белым-белым.
Дом не станет прежним летом,
Я иду несмело.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 22, октябрь 2016)


Рецензии