Мир незыблем? да!

Мир незыблем,но вера шатается,
Отъезжая шуршит голова,
Судьбы разные ПЕРЕплетаются
И,как гроздья, рождают слова...

И волнуясь по разуму плещутся,
Выплетают тугие стихи
Летним шёпотом узкого месяца
Или птенчиком из-под стрехи.

И как пазлы, рисуют картинки,
Как из смальты слагают окно,
А я слушаю музыку Стинга,

    Как когда-то...

       с тобою...

            давно.

Мир незыблем,дороги протОрены
И исхожены вдоль-поперёк.
И чего-то не поняли то ли мы,

      Толь"повдольно"

         легло

            поперёк..


Рецензии