Рождение Любви

Из искры случайной,
Из глупостей разных самых,
Из взглядов, порой говорящих так много,
Из необычайной
Надежды, застрявшей в дырявых карманах,
Из бесконечной, бегущей в мечту дороги,
Из сложностей прошлых,
Из откровений и странностей,
Окон, распахнутых прямо из сердца в весну,
Рассыпавшихся по свету счастливых горошин,
Из невероятного предощущенья желанности,
Просто случается враз, неожиданно, вдруг…
Словом, выходит так по всему –
Практически из ниоткуда, из ничего,
Из мгновенного выбора между этим и тем,
Легко, без терзаний и прочих душевных мук,
Рождается наша обычная, в общем, любовь,
Бесконечно уверенная в собственной правоте.


Рецензии