Умирает душа

Умирает  душа ,
Задыхается  боль
Криком  отрывистым .
Взгляд память жжёт
Градом слёз надрывистым.

Полутона  во  мгле
Горькая  смывает слеза
Красками  чёрно-фиолетовыми.
Падаю в поспешности вниз
В океан  неизбежности.

27/12/2016
 


Рецензии