Бело-нежность

Леса заснежены стоят
Поля под белым  покрывалом
С небес снежинки вновь летят
И красота в большом и в малом

Зима, конечно, холодна
Мороз и ветер, стужа, вьюга
Но только лишь она одна
Нам дарит праздник для друг друга

Под елочкой на Новый Год
Мы снова слушаем куранты
И верим, что мечта придет
Украшен дом - игрушки, банты

Морозный воздух лишь бодрит
За фейерверком наблюдаем
Всю ночь народ не спит, "гудит"
Детям подарки оставляем

Конечно скажем "Дед Мороз
Принес вам то, о чем мечтали"
Мир детских сказок, милых грез
Подольше бы не разрушали...

Храните в доме мир, покой
И чистоту, и  безмятежность
И каждой новою зимой
Поверьте в ее бело-нежность


Рецензии