Ни день, ни ночь. Ни плач, ни крик...

Ни день, ни ночь.
Ни плач, ни крик
Тебя уж не вернёт в мои обьятья...
А пальцы на курке легко разжать я
Смогла наверное бы в этот миг!
Зрачки расширились бы тёмным блюдцем
Вином бы липким-струйка из виска...
До револьвера не успел ты дотянуться,
И смерть уродливо свисает с потолка.
Зачем нам жизнь, что в черновик писали?
Зачем любить, а после умирать в грехах?
Мои стихи - предвестники печали,
Но я люблю тоску в своих стихах!
Ни ночь, ни день,
Ни смех, ни вопль, ни крики
Уже не посулит седой рассвет...
А седина? Её и на висках то нет,
Лишь в зеркале танцуют злые лики...
Твои зрачки, твои глаза-глаза черники.
И угасающий в глазах тех тёплый свет.


Рецензии