Прощальное

Меня на дереве без сожаления распяли,
а когда тело окровавленное сняли,
я не воскресла, потому что не добро,
не истина, не жизнь, и не любовь...
Грешную душу отдала я через кровь...
И не похитили меня, и не украли,
пожизненное где-то между дали...
Я небу не нужна, земле подавно,
всего лишь сгусток без прописки,
вот и славно...
А жалкое существование моё,
всего лишь сон психически больного,
до рокового дня совсем немного,
и быть мне там, где вечно нет меня...


Рецензии
Сильное, цепкое!

Мэри Снегова   28.12.2016 06:59     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию.
С уважением.

Анита Тинаева   31.12.2016 01:34   Заявить о нарушении