Почему у нас такая нежность...

Почему у нас такая нежность,
И невероятная любовь,
Засыпать с тобою безмятежно,
Просыпаться в поцелуях вновь.

Нашу страсть словами не измерить,
Остроту желания не унять.
У тебя в объятиях моя прелесть,
Так себя приятно ощущать.

Наше счастье длится бесконечно,
Будь-то создан мир для нас двоих,
Слышно,как стучит твоё сердечко,
И моё,у них один мотив.


Рецензии