Новогоднее

Есть даты,вехи,имена,
Что памятны не старой скорбью,
А, обновление даря ,
Настраивают в лад с любовью.

Сакральный переход границ—
Из года в год.Замри, дыханье!
И ,простираясь снегом ниц,
Мерцает тихо мирозданье.

Витанье над...,паренье между...
Миг хоть и краток,но пьянит.
Давай доверимся надежде,
Пусть на пределе наш лимит.

Когда непрочность жизни сей
Осознаешь до слез,до муки,
Встречаешь в полноте страстей
Рожденье будущей минуты.

Летит вселенная над бездной
И вместе с нею мы—меж звезд.
И верим истово и нежно
В осуществленье наших грёз.

Волшба традиций,снов, наитий
Нас примирила. Ритуал,
Вписав в извечный ход событий,
Всему осмысленность придал.


Рецензии