Любовь и дороги

Будет день,
А может вечер.
Привезу я солнце и весну.
Расцветёт сирень
На радость встрече,
Трогая сердечную струну.

За рулём мне
Сложно, но не ново,
Это как призвание, поверь!
В тишине
Тревожишься ты снова,
Смотришь в ожидание на дверь.

Жёнушка моя,
Хозяюшка по дому,
Добрая заботливая мать.
Мы семья,
Не сможем по другому,
Жизненный уклад не поменять.

Позвоню
Родная не тревожься,
Поцелуй дочурку за меня!
Я люблю 
И ты дождёшься,
Верность в отношениях храня.

Выбор мой
Бескрайняя дорога,
То дожди, то наледь, то туман.
Ты судьбой
Посланница от бога,
Я твой дальнобойщик, капитан.

Повидал
Я женщин за границей,
Не тянулась к ним моя душа.
В рейсе спал
И ты могла приснится,
Рядышком в объятиях дыша.

Будет день,
А может вечер,
Привезу весну я и тепло.
Вновь сирень
На радость встрече,
Расцветёт улыбчиво, светло.


Рецензии