Знак Бесконечность

Знак "бесконечность"
Счастье в цифре восемь
Все это время счастлива была

Плюс два
И на звонок его ответит
Она держала два его крыла

Боль, ложь,
Зачем то притворяться
Терпение... скажите, что к чему

Удар нанес
И правда вся открылась
А ведь она так верила ему

В глаза его загадочно смотрела
А он все время лгал
Он не любил

Дело привычки
Сочинять рассказы
Но этой сказкой жизни и убил

Как будто все на свете зачеркнулось
И блеск в глазах погас
Пришла печаль

Когда нибудь он вспомнит, пожалеет
Она любила, искренне
А жаль.....


Рецензии