Встреча!

Обнимешь меня крепко!
Согреешь озябшие пальцы!
Закрылась моя клетка!
Тела в безрассудном танце!
Любовь нашу кровь греет!
И бьются сердца быстро!
И жаром от чувств веет!
Играет ноктюрн Листа!
А губы твои жадно
Мои ищут, чтоб в поцелуе
Сойтись!  Мне уже жарко...
И всё естество ликует!
Оно наполняется негой!
Готово уже к бою!
Берёшь меня страстно-нежно!
Давно мы мечтали с тобою
О встрече, что так долго
Никак не могла случиться!
Душевно-телесная ломка!!!
Мы с ней не хотели мириться!



Разлука уже в прошлом!
Сложились сердца в пазле!
Исчез из души холод!
А мы...в зажигательной сальсе!



          ( декабрь 2016 г.)


Рецензии
И хорошо, когда Разлука остаётся только воспоминанием.
______________________
День добрый, Марго!

Вячеслав Знакомый   28.12.2016 12:37     Заявить о нарушении
Неплохо, думаю!
--------------------------------------------
Добрый вечер, Слава!

Марго Шумилина   28.12.2016 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.