Все люди за покупками

Все люди за покупками
По городу снуют,
Ведь, в магазинах акции
Под Новый Год идут.

И, вправду, много выбора
Есть всё, что нужно взять!
Хотите мечту лидера?
Готовы Вам продать!

Мы предоставим карточку,
Чтоб можно оплатить,
Но без поддержки банковской
Не стоит приходить.

С покупками, конечно же,
Намного веселей,
Готовьтесь к ночи праздничной
И ждите в дом гостей!


Рецензии