Слишком долго ты спишь Господь...
Потерялись ключи от мира
Люди рвут друг у друга плоть
По подобию беса вампира
Дети плачут горит земля
Под ногами моря из крОви
А ведь молимся мы любя
Да и веруем в Божие слово
Ты дружок просыпайся скорей
Посмотри на рукотворенье
Если мы не отыщем ключей
Сбережёт кто Твоё сновиденье...
26.12.16
Свидетельство о публикации №116122709341