Поздравление Сергею!
Eщё мы счастья тебе пожелаем!
Родные и друзья пусть тебя заботой окружают!
Главное здоровым будь,пусть болезни о тебе не знают!
Eщё желаем мы тебе не знать - ни зла,ни горя,ни обид!
И Ангелы пускай семью твою оберегают и Бог всех вас всегда хранит!
Свидетельство о публикации №116122709328