Птицей вверх...

...птицей вверх, камнем вниз,
моря глубь, неба высь...
- я лечу, я вернусь...
- я люблю, я дождусь...

камнем вниз, моря глубь...
помолись.
не забудь.

- завернусь в облака,-
как Земля далека!..
я дождусь, ты домчись
в этот свет, в эту высь.


Рецензии