Холодно

Мне так холодно, как будто бы солнцу больно
наблюдать за истериками моими и грустью.
В твоем теле, видимо, тысячи вольт, но
у меня от тебя поднимаетя пульс мой.
Мне так холодно, как будто бы сердце стало
камнем, айсбергом или совсем исчезло.
Твои руки были теплые, как одеяло,
только сердце твое оказалось железным.
Мне так холодно, больно, до крика плохо,
словно тот, кем ты был, был убит кем-то с алиби.
И какая же личность твоя есть подвохом:
та, что мимо проходит или что улыбается?


Рецензии
Очень интересное стихотворение, задело, зацепило, тронуло... Понравилось!
Если не трудно, Рина, пожалуйста, у меня тоже есть про "холодно"- "Чартерный путь":http://www.stihi.ru/2011/01/10/10671

Жанна Баринова   01.10.2017 23:38     Заявить о нарушении