мы все
И потерявши лист один,
Нас окатили волны боли,
Хоть каждый листик невредим.
Летит по ветру колыхаясь,
Нам не понять куда? зачем?
Мы все на дереве остались,
Нам не помочь ему ничем.
Накрыт землёй как одеялом,
Лежишь в бездонной пустоте,
Тебе теперь так мало надо,
Чтоб вспоминали о тебе.
2005.
Свидетельство о публикации №116122709287
Наталья Светлая 7 22.02.2017 07:28 Заявить о нарушении
Фадей Тандава 22.02.2017 16:48 Заявить о нарушении