Хотел бы я...

Хотел бы я, чтоб каждый смог
Не создавать подобных строк.
Чтоб жили мы в любви и дружно,
Чтоб это было нам не нужно.
Чтоб обходили нас печали
И от тоски не умирали…

26.12.2016

Фото из интернета


Рецензии