Цепи любви

Тяжесть от чувств. Цепи любви
Оковы давят на мои запястья

И ничего поделать не могу
Закрытый путь. В душе моей ненастье

И боль как будто комом пробралась
Прям к горлу, душит, не могу смириться

Мне о любви когда то ты шептал
В твоих руках, была я лишь синица

Как верить я могла тогда? Скажи!
В глаза смотрел,мою ладонь сжимая

И сказу, что когда то написал
Я принимала за реальность рая

Мне больно... Не со мной... а обещал
Твердил мне, погоди еще немного

Как оказалось, ты мне просто лгал
Разочарована... И лжи с меня, довольно


Рецензии