Любовь
Томительная мука сладострастья.
Тот неокрепший, маленький росток,
Который защищают от ненастья.
Хрустальный кубок неизвестного творца,
Который может разлетется на осколки.
Коль попадет в коллекцию глупца,
То и разбить его совсем не долго.
Потом, как не старайся, не лепи.
Не воссоздать опять того, что было!
Нет не пытайся айсберг растопить,
Уж не вернёшь любовного ты пыла.
Свидетельство о публикации №116122709247
Инна Лукашевич 02.04.2018 08:41 Заявить о нарушении